Konfigurieren des Prolific Konverters (Höhenangabe – Lasermesssystem)

// Ausführen des Setups „Setup.exe“ zum Installieren des notwendigen Treibers.

Wichtig: Den USB noch nicht einstecken.

Download des Treibers: Direktlink

// Öffnen Sie den Geräte-Manager (rechte Maustaste auf den Windows-Startbutton ODER Win-Taste + X)

// Navigieren Sie zu den „Eigenschaften“ (rechte Maustaste auf den Eintrag Prolific USB-to-Serial COMM Port (COM X) des Prolific USB-Konverters.

// Den Reiter „Treiber“ auswählen

// Option „Treiber aktualisieren“ auswählen

// Den Treiber auf dem Computer suchen

// Verfügbare Treiber aus einer Liste auswählen

// Folgenden Treiber auswählen

Prolific USB-to-Serial COMM Port Version: 3.3.2.105 [27.10.2008]

// Treiber erfolgreich installiert

// Treiberdatum überprüfen